Отделю ягнят от козлов

Георгий -Илия
Отделю всех ягнят от козлов.
Так Господь не о тварях сказал.
Так людей, поучая назвал.
И раздел этот прост и суров !

Но вопросов вопрос –кто, есть кто ?
Все ягнятами метят себя.
Так сказать, свою душу любя.
А козлов? Так процентов на сто.

Можно твёрдо и ясно сказать.
Сам себя ни один не зовёт.
Козёл славу себе лишь поёт.
Но Господь же поставит ПЕЧАТЬ !