Ой, ты, солнышко моё...

Ирина Цапковская
Ой, ты, солнышко моё, ты
Заветное,
Редко людям светишь ты
Безответным.
Я - травинка для тебя
Неприметная,
Но тебя люблю, поверь,
Беззаветно я.
Только тучи меж нами
Преградою.
Я не знаю, как ты, я не
Рада им.
Не дают на тебя
Насмотреться,
В твоих ласковых лучах
Обогреться.
Но, я верю всё ж миг тот
Настанет.
Ты разгонишь все тучи -
Отстанут.
Я же буду тебя ждать.
Вечно.
И моя любовь к тебе
Бесконечна!

13.11.13.
фото из интернета. Спасибо!