убогое совершенство

Маленькое Преступление
я прощаю всё, что ты со мной сделала.
я люблю моего убийцу...но как я могу любить твоего?

***
научись-ка,моя хорошая, заново дышать воздухом,а не своим любимым никотином.
я от тебя сбежала непривычным способом.
вспоминай меня хотя бы перед сном...

прости,любимая,что ушла по-английски,
мне для этого пришлось выпить N количество виски.
ну ты же сама говорила,что жизнь сплошные риски,
а ты не выносишь чужой критики...

моё место теперь среди фобий в твоём списке?

секунда...
клавиша...
щелчок...

нас нет...

удалены переписки...
между нами теперь только девственно-чистая личка...
и стена...
Берлинская/Великая Китайская
(которая к тебе ближе?)
а мне так хотелось с каждым последующим прикосновением проникнуть глубже...
под твою кожу...
и стать хоть чуточку на тебя похожей...

забудь.
п р о с т о з а б у д ь,неверная,
как ты повторяла мне: моё убогое совершенство.
ты ведь никогда не понимала,как я боролась за первенство
в твоём сердце
(со всякими димами,сашами,мишами)
в твоих мыслях
(всё с теми же мишами,сашами,димами)

я никогда не была у тебя первой...
всегда только второй любовью. неправильной.
и расплачивалась за это килограммами своей души...
а ты о п я т ь просила: не спеши.

я собирала себя по частям,а потом разбивалась вдребезги.
оскверненная,я уже стала неправильной глубоко внутри.
ты не нашла во мне смысла, как в квадрате Малевича.
меня не вернуть, оставь в покое старика Хаттабыча.

мы повторим нашу судьбу в последующих реинкарнациях.
и плевать,что нас не любят в наших небесно-адских канцеляриях...

и не надо бояться,моя  легкомысленная муза,
тебя не обвинит ни одна судебно-медицинская экспертиза.
(что надо мной теперь шесть фунтов земли)
не иди за мной,слезь с карниза,
в моём аду больше  недействительна  твоя  (небесная) виза...