Певунье

Виктор Бобарико
Чтоб сердце твоё затронуть,
Нужно песню красивую спеть,
Тогда лишь в глазах утонут
Золото,серебро и медь.
Золото-тех,кто возносит,
Серебро-неподкупных друзей,
И медь,что старушки приносят
На паперти старых церквей.
И хорошо,что утонешь
В этих чувствах,волнующих кровь.
Я верю,ты не уронишь
Свою песню,мечту и любовь!