Алые паруса

Инна Мельник Одесса
Волн бирюзу золотит рассвет,
Брызги сверкают на солнце слезами,
Я жду Тебя много долгих лет,
Корабль с Алыми Парусами!

Я знаю, что Ты уже где-то плывешь,
За горизонтом чертой далекой,
Сколько ж еще мне стоять у воды
Ждущей, надеющейся и одинокой!?

Я верю - Ты уже вышел в путь,
Я чувствую огненных крыл дыханье,
В Тебе все желанья, моя Любовь!
В Тебе - все мое упованье!
 
Мечтаю - когда-то с небес в синеве
Вспыхнешь Ты яркой своей одеждой!
Это случится! И в воду вбежав,
Я протяну к Тебе руки с надеждой!

Все затрепещет в душе моей,
Вспыхну огнем от сердечного зова,
Только узнай меня - это я!
Я здесь! Я жду! Я давно готова!

И лодку свою Ты пошлешь за мной,
Чтобы забрать отсюда навеки,
И я прошепчу - совершенно такой!
И тихо прикрою от счастья веки.

Ты скажешь - Дитя! Я пришел за тобой,
И сердце растает под солнца лучами,
Почувствую в водовороте огня
Белые крылья всплеснут за плечами.

Ты заберешь меня в ту страну,
Где только радость и свет сияет,
Ты мой долгожданный! Ты мой « Секрет»!
Об этом никто никогда не узнает!

Волн бирюзу золотит рассвет,
Брызги сверкают на солнце слезами,
Я жду Тебя, слышишь ?! Приди поскорей,
Корабль с Алыми Парусами!