Грустно когда гости уезжают

Дмитрук Дмитрий
Грустно когда гости уезжают,
И вряд ли они скоро подойдут,
А собаки так грустно лают!
И кого они только зовут?

Грустно когда осень не успела,
Стать сырой и лиственной скорей,
А только летом потеплела,
Уже как 20 с чем-то дней.

Грустно мечтать и знать,
Что мечты никогда не сбудутся,
Грустно мне потери вспоминать,
И они ведь когда-то забудутся.

Не поклонник сопливых цитат,
Не читал я книги от Сократа,
Но если гости уезжают,
То вернутся они когда-то.

Просто грустно когда гости уезжают