Замок из стекла

Гульназ Шафигуллина
Мой дом сегодня стал пустыней.
Я жду, когда ты вновь придешь.
Танцую с ветром на равнине
И притворяюсь, будто дождь.
Мне здесь совсем не одиноко.
Я строю замок из песка
И пусть зыбучий он, нестойкий,
С тобой (/грозой) он станет из стекла.
Я превращу в барханы дюны,
Но лишь на время все. Одной
Не превратить в сады пустыню.
Я жду тебя, мой дождь, мой гром.

26/2/13