Прямо в упор

Искандер Мустафин 2
Болен давно
Этой серой тоской
Пью как вино
Слышу в небе тот вой
Мертвое всюду
Где взять эти краски
Чтобы раскрасить
Сделать все сказкой

      ПРИПЕВ:
Прямо в упор
Этим взглядом открытым
Прячется вор
Там где словно забыто
То для чего
В этот мир приходили
Те что всерьез
И отчаянно жили


Помня слова
Я надеялся может
Правда придет
И все зло уничтожит
Вырвется вновь
Этот мир из оков
Где победит
Как когда то любовь

      ПРИПЕВ:


И навсегда
Накануне той драки
Словно бы звезды
Мы ждали во мраке
Каждый светил
Сколько силы той было
Там где в груди
Это вечное мстило

      ПРИПЕВ: