Дни недели

Андри Лина
Часть 1. Философская...

Волшебства мне, волшебства!
Раз, два, три.. И так до ста.

Можно, я не буду ждать,
Стану ёлку наряжать?

А ещё давайте вместе
Сделаем котов из теста,

Разукрасим окна ярко
Да камин натопим жарко.

Ну зачем ждать Новый Год?
Счастье ведь, наоборот,

Не на праздники приходит,
Тишь да гладь не хороводят!

Забывают часто люди,
Что, как думаешь - так будет.

Часть 2. Юмористическая

И поэтому давайте
Со мной будни украшайте!

Понедельник - синий день,
Всем работать ( странно) лень.

Вторник - время просыпаться
И в зелёный наряжаться.

Ну а в среду веселей
Ты, работник, пожелтей!

Чтоб в четверг стать ярко-красным
Передовиком прекрасным =)

Пятница - день голубой,
Чистый... Скоро выходной!

Резво понеслась суббота
С белой тряпкою свободы!

Воскресенье... Синий день.
Думать, двигаться - всё лень.:)