И как песка в пустыне

Ольга Абишева
И, как песка в пустыне, нанесло печали
И, пригорюнившись, сидит она за пазухой.
Как будто нас без спроса обвенчали,
Навечно заключив в безводье засухи,
А сердце одиночеством распяли.
И сила воли к жизни  болью истекает.
Только любовь с надеждой не отняли,
И вера душу никогда не оставляет.