Нас заедает жизни суета

Елена Ивановна Леонова
               
   Нас заедает жизни суета,
   И будни поглощают
                нежность слова.
   Проходят годы. Старится мечта,
   Чтобы однажды
                возродиться снова.
   Чтобы однажды
                вдаль лететь опять
   Над берегом
                встревоженною птицей…
   Захочется сначала всё начать,
   Поверить в то, что юность
                повторится.