грехи мои считать нетрудно вам

Андрей Ротар
грехи мои считать нетрудно вам
под пеленой пред паутиной смерти
огню дрожащему и боли и свечам
уходу моему вы никогда не верьте
а кто есть я пред пламенем свечей
пред богом я покрытый весь грехами
пред саваном ушедших в лету дней
я лишь любовь что будет вечно с вами
и может быть мне не найти себя
но взгляд всевышнего не будет мне укором
ведь надо жить весь грешный мир любя
потом уйти чтоб не покрыть себя навек позором