Мой путь

Боргил Храванон
Разрыв
С традицией.

Знаемой,
Не презираемой -
Перечитываемо-читаемой,
Любимой.

До разрыва,
После
Разрыва,
Можно сказать,
И в месте
Разрыва.

Но - разрыв,
Всё же разрыв,
Именно -
Так надо -
Разрыв.