Будь самим собой!!!

Артем Александрович Грачев
В потоке дождя одной каплею быть
Невозможно, собой оставаясь.
Быть уникальным, за другими вторить,
Об камень, как все разбиваясь.
Ты не хочешь, как все, паря над землёй,
В луже других оказаться.
Но это, поверь, случится с тобой,
Даже если ты будешь стараться!
Даже если обратно взлететь в небеса,
Словно капля дождя ты решишься!
Поманят толпы тебя голоса,
От идей ты своих отрешишься!
Но не слушай людей, не беги за толпой,
Ты им для количества нужен!
Послушай себя! Будь только собой…
Иначе окажешься в посредственной луже!