Большие чувства, не ко всем приходят

Маргарита Мисявичус
Большие чувства, не ко всем приходят,
А мы страдаем, от этого, под час.
И к сердцу, не всегда, тропу находят...
Знать, наши чувства, не минули нас.

Всё то, что есть, мне послано Всевышним,
Любовь, талант, и дети, и семья.
Знать, на земле, я не считаюсь, лишней,
Одно хочу лишь, быть твоею я!

С тобою, просыпаться на рассвете...
Готовить завтрак, убирать постель.
Чтоб в комнате, играли наши дети...
Такие вот, мои мечты, теперь.

Да, это сны, я не могу проснуться,
Ведь жизни колесо, не повернуть.
А мне б, хотелось, в прошлое вернуться,
И выбрать на земле, свой грешный путь.

Своей судьбой, самой распоряжаться,
Твоей ровесницей родиться, рядом жить.
Не в этих строчках, мило обниматься...
А наяву, с тобою рядом быть.

Любить тебя, любовью наслаждаться,
И всю себя, до капельки, отдать.
К твоей груди, ночами прижиматься...
Но мне, приходиться, тебя лишь, в сайте, ждать.
***
автор: Маргарита Мисявичус
13.11.2013г