Мы стали ангелами падшими на сей планете...

Лана Филатова
Мы стали ангелами падшими на сей планете,
И искушению поддавшись своему,
Мы угодили в крепкие паучьи сети,
В те, что плели ему, мы ,самому.


И упавая все на то что жизнь-злодейка,
Виновница всего и вся!
Вину свою свалив всю на бедняжку,
Мы никогда не обвиним себя!


Мы правы,горды,неприклонны!
Но так слабы и скоро все поймем.....
Ах как сильны мы, что сворачиваем горы,
Но в то же время так слабы чтоб управлять огнем!


Быть может это ВСЕ самовнушенье,
И только Высший нам поможет суд.
Тем кто от сердца молвит плач прощенья-
Тому его всегда дадут.