По ком звонят колокола

Екатерина Луданова
Огнём пылают купола,
А счастья много не бывает,
О чём звонят колокола? –
 Я, к сожалению, не знаю.

А Бог – он есть. Твердит молва,
Он нас прощает, он же судит,
Кому звонят колокола? –
Да может тем, кто Бога любит.

Мне двадцать два. А голова
Уже забита ерундой,
Зачем звонят колокола?-
Да, чтоб сказать, что Бог с тобой.

И за душой: и ни  двора, и ни кола,
Лишь неизвестность впереди…
По ком звонят колокола –
По душам, сбившимся с пути…