Мой Ангел-Хранитель

Елена Кашира
Устал от меня ты, мой Ангел-Хранитель.
Не слишком легка была жизни дорога,
Я солнцем летала на чьей-то орбите,
И выпила счастья и горечи много.
Ты мне подставлял невесомые крылья,
Чтоб, падая, в мелкую пыль не разбилась.
Видения были. Сны вещие были.
Преграды, чтоб вовремя остановилась.
А сколько идти еще мне, я не знаю.
Быть может, до завтра, а может быть, долго.
Пойду по вершинам, а может, по краю,
По мягкой траве, или в боль по осколкам.
Я мир свой построю. А может, разрушу.
Но как бы там ни было, всенепременно
Ты будешь спасать непутевую душу,
Мой Ангел-Хранитель, работник бессменный.
Пусть ты только мой, за меня лишь в ответе,
Спасибо за всё, и поклон тебе низкий…
Но сердце любимыми жИво на свете,
Меня не забудь…и храни моих близких.