Волшебный лес

Валентина Лебёдушка
Нет ничего милее,
Бродить и думать здесь.
Среди берез и елей,
Волшебный,чудный лес.

Излечит и накормит,
И в зарослях лесных,
Грибов, найдем поляну
Впрок заготовим  их.

Быть может встретим
Гнома  старичка,
Он нам откроет тайну
Лечебного родничка.

Холодная водица,
Но, как она вкусна.
В лесу растет малина,
Душиста и сладка.

А гроздья рябины,
Наполнены сполна.
С сочной тяжестью,
Видны из далека.

С тобою встретим лешего,
Заросшим  с  бородой.
Жизнь,по кажется вечностью,
И в сердце не покой.

Когда над головою,
Волшебный лес такой.
Воздуха надышимся
Во благо и устой.