Хрюша

Елена Ястреб-Митенкова
1+

У цветущей хрюши-
Розовые уши,
Круглый носик пятачком,
Хвостик, загнутый крючком.

Любит поросюша
Желудей покушать.
В лужице валяется,
Грязью натирается,
Спинку чешет об забор,
Жизнью наслаждается.