моя геометрия

Анжелика Семерикова
моя геометрия. мой постоянный учитель
мой Бог междометий и прочих несклонностей
мой лучший кошмар и мой упоитель
тот, кто загладит любые неровности.

не читающий прозу и многоточия
и Новая Зеландия в мечтах
быть с тобой - геометрия прочего
и насовсем ли? - мой единственный страх...