Олимпийский огонь

Виктория Хаустова
          Вопрос к армянскому радио:
- Зачем Россия запускает олимпийский огонь в космос?
Ответ армянского радио:
- Затем, чтобы весь мир видел, как она умеет прожигать деньги.





Олимпийский Огонь - на Марс!
Это что? Пустяки для нас!
Только нам показалось мало -
Опустили на дно Байкала!

К удивлению многих стран,
Мы на Северный Океан
Прошмыгнули, как мяч по полю -
И на Северный ткнули полюс!

Нам сейчас ничего не надо -
Понесли от Калининграда,
И смотрите, ещё до срока
Донесём до Владивостока!

... А зарплата у нас - гроши,
Хочешь - петлю сейчас вяжи,
До получки - совсем неблизко...
Здравствуй - Факел наш Олимпийский!!!

... Жрать охота, что нету мочи...
А вокруг восклицают - СОЧИ!
Ничего не берём в расчёт!
Ну куда бы Его ещё?

С этим Факелом мы - как дети,
Пробежимся по всей Планете!
Как ещё удивить Европу?
Может, вставить тот Факел в ж..у???