Год за годом на боль мы мудрей

Алина Йовса
Год за годом становимся старше,
Но, увы, ни на каплю добрей.
Ищем счастье в подделках и фальши.
Год за годом на боль мы сильней.

Наши души от ласки наглеют,
И наивно верят словам.
Мы сжигаем мосты, что лелеют
Те, кто искренне преданны нам.

То ли в моде теперь расставаться,
С кем делился мир на двоих.
Нам ни стоит труда притворяться.
И играть сердцами других.

Заключаем в неверности счастье.
Лишь чужие грехи нам видней.
Год за годом становимся старше.
Год за годом на боль мы мудрей.