привычная сеть

Ксения Елькина
Мы не страдаем одиночеством.
В привычку входит безразличие,
А в современной неусобице,
В друзьях мы ценим лишь количество.
Для отношений чувств не требуем,
"Не стоит думать о доверии".
Кто-то в тебе найдет талант,
Кто-то и музу вдохновения,
Сменились ценности? возможно.
Но мир не станет гармоничней.
Пока в душе мы одиноки,
Пока в сети нам жить привычней.