Тебе

Дарья Староверова
Мы давно с тобою вместе,
Будто целая жизнь прошла.
Раньше было интересно
Ведь знакомы были едва.
Раньше было море страсти,
Океан любви и ласк.
А теперь хоть я и "Счастье",
Все же плачу по ночам.
То не так я посмотрела,
То не так я подошла...
Знаешь, милый, так - не дело!
Береги, чтоб не ушла.

Хоть люблю тебя всем сердцем,
Но и ты меня пойми.
Я не кукла, не нимфетка,
Чтоб терпеть твои бои.
Пусть словесные, едва ли, они легче чем кулак..
Не могу так больше жить я
Сердце сжал ты сильно так.
Что вздохнуть иль шевельнуться не могу - хоть разорвись!
Сердцу тесно, а мне больно,
Что со мной ты так, пойми.

Не туда свернули вдруг мы.
Что за странный поворот?
Мы любовь свою искали среди тысячи дорог!
Мы нашлись и были краски,
И гуашь, и акварель,
Мы нашлись и жили в сказке,
Ты мой принц и я твоя..
Обещала - будем вместе,
Обещал ты - навсегда!
Но сейчас, вдруг, стало тесно, закружилась голова..
Жизнь хочу прожить с тобою,
Только ты мне дай дышать.
Я тебе подарила сердце,
А ты душу решил забрать...