Сердце

Александр Анисимович Половинкин
                Сердце

                Валентине Фёдоровне в день ёё рождения.
          
Сердце у неё распахнуто,
Она безмерно тепла,
Очень важно и то
Душою она чиста.

Если вдруг занеможится,
Что-то в жизни не так,
Валентина встревожится,
Врачеватель она  и маг.

Найдет слово доброе
И поддержит тебя.
Сердце без ласки голодное
Впитает её нежность в себя.

На душе, станет спокойнее.
Федоровна ! Благодарю!
Сердце твоё многоугольное,
Значит в нем я живу.

Есть ценности вечные
Вера! Надежда! Любовь!
Есть сердца, Безграничено нежные
На них, я молиться готов.

И сейчас поднимая за здравие,
Говорю все слова от души.
Вижу,  великую разницу,
Как сердце, бъётся в *CensureBlock*

Есть сердца, так многотонные
Стучат для себя.
Есть многогранные-
Они человек, для тебя.

В этот день именинница,
Спасибо! От всех я скажу.
Пусть беды от Вас отодвинутся!
Эти строчки, я Вам, посвящу.
               
               Октябрь 2010год Липецк