Ведь я услада королей!

Ясмин Шейх
Твои бесстыжие глаза,
Еле уловимый парфюм.
Во взгляде томном пустота
Ты как испорченный изюм.
Твои бесстыжие глаза,
Зрачки расширены от кокса.
Похожая на Юлину коса,
Такая вот хохлятская прическа.

Ты шепчешь: будь нежней,
Ведь я услада королей!