Ад

Армада Цептеш
Я огня не боюсь, мне не страшно гореть.
В моём жарком огне только ты виноват.
За спиной в тишине подбирается Смерть...
В моём сердце уже пробуждается Ад...

Я готова вкусить тёплой крови твоей,
Утолить свою страсть и покровы сорвать.
От предчувствия тьмы разгораться сильней,
От присутствия Смерти сильнее пылать.

Приюти мою душу под чёрным крылом?
Я - слаба и невинна. В душе моей - ночь...
Стань мне строгим и сильным... красивым отцом.
Ты поверь мне, я - очень хорошая дочь...

Мы порвём этот мир, разотрём его в прах!
На колени его! И заставим сосать...
А потом я усну на "отцовских" руках.
Только, даже во сне, буду ярко пылать...