Награда Всевышнего - мать и отец

Елена Тиллоева
Два слова – две жизни, две жизни в одной.
И эти два слова повсюду со мной.
И в светлое время,и в сумрак ночной
Они охраняют мой мир и покой.

Как ангелы, те, что несут мне любовь,
На крылья надежды сквозь призму веков.
Как Бога творенье, как искры мольбы,
Что путь освещают в потёмках судьбы.

Как вечные стражи, хранящие суть
Всего мирозданья, и светлый тот путь,
Которым по жизни идём мы втроём,
И силу, что черпаем в счастье своём.

Есть в этих словах миг, что вечность хранит,
И светлой мечтой к ярким звёздам летит.
Есть призрачный зов самых далёких планет,
Лишь фальши и лжи в них, как в истине, нет.
 
Два слова - две жизни, две жизни во мне,
И эти две жизни люблю я вдвойне.
Тот беден, кто вместе не смог их сложить,
Без них невозможно,немыслимо жить.

Я в них растворяюсь, я ими дышу,
Для них вечной жизни у Бога прошу.
Они для меня - это счастья венец,
Награда Всевышнего – МАТЬ и ОТЕЦ!