11. 08. 2013г. ХХ ВЕК. Я Вам говорю Я люблю!

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК-РОССИЯ".
Период: 1900-1917 год.

Тема: Великосветские Салоны.
Под тема: Любовь.

ОТРЫВОК ИЗ РОМАНА.

Я Вам говорю: "Я люблю!"
Вы в ответ: " Невозможно поверить!"
Я Вам говорю: "Я люблю!"
Вы в ответ : " Невозможно проверить!"

"Что же делать тогда, дорогой?
Вам придётся поверить другой!"
Она кокетливо "стрельнула" глазками,
Начав "кормить" другого сказками...

Балы кружат нарядами, огнями...
Санкт-Петербург и днями, и ночами
Весельем красит долгую зиму...
Прикидывают свахи, что к чему.

08.11.2013 год. В архив
В  DIARY, стр.262/2.