Не предлагай девам Девоншир

Илья Волотов
Не предлагай девам Девоншир,
коли милее тем девам Шир,
коль на билет у них денег нет,
а у тебя не одóлжат, нет.

Лучше им с книжкой под деревом
грезить за сказочным теремом,
видимо, там они и живут,
ты бы их взял, а тебя не возьмут.