Среда, вечереет

Рифмующий Мысли
Среда, вечереет… и в комнате сумрак,
Светильник у бука горит сиротливо…
Чуть музыка ретро… скорее для шума,
Куда бы податься-то мыслью пытливой…
Копаюсь в инфо запредельности файлах,
И… как троглодит… понимаю едва ли.
Мыслительным фоном приветственный смайлик,
И как бы словами… я менеджер Аля.
Чего вы желаете… знать или видеть,
А может быть чувствовать… прайс после кода.
Код мантра, молитва… другой не ликвиден…
И здесь прижилась эта липкая мода…
Ну, что же… тогда говорю, извините,
А я поищу варианты по проще…
Контакт оборвался фикс чувственной нитью,
Откатом по чакре ударило мощно…