О! Царствуй бабушка моя!

Сергей Евсиков
О!Царствуй бабушка моя!
Ты про меня не забываешь.
Людей хороших посылаешь,
И бережешь день изо дня.

Твоя любовь,луч от тепла,
Бескрайняя,простая,вечная.
Лишь ты притянешь все сердечное,
И превратишь в клубок добра.

Я вспоминал тебя и шла тоска,
Я верил что разлука млечная.
Гореть без воздуха и тла,
Одна зола в печи беспечная.

Спасибо что ко мне пришла,
Ты душу с неба переслала.
И в человеке,что люблю,
Со мною жить во веки стала.