Ко всем

Виталий Золотёнков
Почувствуй жизнь очередной победой.
Почувствуй страх всё потерять.
Тогда хоть на секунду ты станешь человеком,
Который знает, лучше жить, чем проживать.

*

Не обманись под лозунгами новой правды.
Не утопись в чужих победах друг.
Топчи СВОЮ тропинку в завтра.
И верь, настанет день твоих заслуг.