Не верю...

Нисса
А я не верю, что когда-то станет поздно...,
Что лопнет вдруг Вселенной где-то нить...,
И,не успев понять,что меркнут звезды,
Из горла крик "Спаси и сохрани!"...
А я не верю, что другие есть дороги,
Кроме одной - со мною, здесь,сейчас...,
И время, средь мгновений вспышек многих,
Не увлечется ролью палача....
Не верю, во что верить,в общем, надо...,
Судьбе-то что,она свое возьмет...,
Но мне Надежда (глупость?) все ж в подарок
Дана,чтобы могла смотреть вперед...