К молодым

Виталий Золотёнков
Бери сегодня в руки город!
Бери дружок, пока ты молод.
Бери по жизни всё что видишь.
Спустись под землю, взберись на крышу.

Вставай-ка с небом наравне
И заяви вселенной о себе.
Смотри, как облака быстры.
Спеши! Не превратись во льды.

возможно завтра  здохнем мы с тобой
сегодня есть ещё последний шанс.
узнать, зачем ты и кто такой.
Попробуй-ка хотя бы раз.