***

Анна Фомичева 5
Хочется просто быть нужной,
Для кого-то необходимой,
Чтобы вдвоем - по лужам...
Чтобы был в жизни стимул.

Хочется думать счастьем,
К радости прикасаться...
И в дни, когда ненастье
Хочется не бояться...