Есть женщины, которых мужчины обожают

Ольга Балакирева
Ларисе К.

Есть женщины, которых мужчины обожают.
Есть женщины, которых они не забывают,
Живут с другими долго, а думают о той,
Которая когда-то для них была мечтой.

Открытый взгляд, улыбка, по прежнему волнует,
Красивая осанка, и блеск в глазах чарует,
И каждый жест и голос достойны восхищенья,
Как-будто это ангела живое воплощенье.

Ну как до этой женщины мужчине дотянуться?
Уж лучше с боку на бок с журналом повернуться,
Пузцо свое погладить, пивную посетив,
И кружечку, другую за воротник залив.

Мне  очень жаль, конечно, что времена промчались,
Когда мужчины дамам в окно цветы бросали,
И серенады пели, читали им стихи,
А на турнирах были отважны и лихи.