Только любовь

Валентина Дубовая
Из всех блаженств я выбираю сон.
Устав, глаза и тело отдыхают,
И лишь душа, как мотылёк, порхает,
В виденьях подмечая каждый тон.

Из всех чудес я выберу полёт,
Когда Земля теряет свою силу,
И что тебя терзало и томило,
Растает, как под солнцем тонкий лёд.

Натянута в душе живая нить,
Она дрожит, напоминая что-то,
И лишь любовь одна соединит
Блаженство сна и красоту полёта.