Обворожительный и ясный...

Сергей Лузиков
Обворожительный и ясный
Твой взгляд, да формы хороши.
Бальзам живительный, прекрасный
Льешь в амфору моей души.
Не надо ничего иного
Всю жизнь готов нектар сей пить.
Себя, от счастия такого,
Готов я в жертву приносить.
И пусть невзгоды все утонут,
Мне хорошо всегда с тобой.
В твою любовь, как будто в омут,
Я окунулся с головой.