К человеку

Виталий Золотёнков
Ищу людей среди прохожих.
Чей внешний вид на остальных не схожий.
Причудлив, громок и опасен он
И с тем же интересен новый тон.

Кто в горизонте видит новый путь
кто резок смел и мгновенья знает суть.
Кто дольше, чем наметил, на месте не сидит.
На новый риск готов и им горит.