Сам себе режиссер

Сытый Слон
Иону поглотил кит
меня поглотила тьма,
нас обоих может спасти
только рыба-пила.

В твоих глазах свет,
в моих глазах столбы.
если приложить
получаться фонари.

Проводка горит,
знаешь,
нас совмещать опасно
много приборов в розетке
нас не выдержит электро-система.

Когда говорят:" молча смотреть в одну сторону"-
бред.
я верю, что лишь словом
можно вытащить тебя наверх.

Губы, глаза, постановка рук-
я не знаю тебя,
но чувствую твое дыхание за спиной.

Никто не узнает,
что чувствует сердце,
когда разрывают его километры.
будто бы пытка какая-то древняя-
человека к ремням и гонят коней к чертям.

Если бы кто-то
знал как жестоко
можно относиться к себе самому.
вид мазохизма пора запретить,
сродни самоубийству,
только с последствиями -быть...

Ах, люблю я профессию-
сам себе режиссер.
В голове революция-
я останусь с тобой.