Атеист

Анна Фомичева 5
Погода - мрак, на улице арт-хаос,
Всё небо затерялось в серебре...
О том, что позабыла зонт, я каюсь,
Не каюсь, что забыла о тебе.

Пока в календаре властвует осень,
Пока шагает по земле угрюмый дождь,
Я нарисую своей жизни цифру восемь...
Не буду объяснять, ты не поймешь.

Без суеты и без обиды, после
Я стану атеистом для любви
Ведь для нее я стала слишком взрослой,
Не дозовешься...как ни назови.