***

Рина Гамова
человека распластало по холодному бетонному полу.
все мышцы разорваны бессмертным отсутствием воли.
выходящие из выливают на грудь ему колу.
она разъедает стены, не уменьшая боли.


за кафельной плиткой похоронен зародыш твоего таланта .
за акварельной пленкой забывается абсолютное счастье.
выходящие из примут тебя за симулянта.
изобразившего душу, вытекающую из запястья.