Орнаментом лёгким...

Рыбкина Татьяна
Орнаментом легким седых откровений.О мудрости песен печальных и тонких.
Я слушаю тихое речки течение, чей голос звучит удивительно звонкий.
Медовые шлейфы раскидистых звуков, пронзительных ярких и столь увлеченных,
Пронизанных светом и томных  идиллий, забытых воспетых и вновь изреченных.
Я пью с замиранием сердца глубины, твоей драгоценной и трепетной жизни.
И чувствую остро касание пальцев, отмеченных ритмами посередине.
И пряная горечь как сладкая вечность, отчетливых знаков невидимый пламень.
Однажды написанных искрами песен, гонимых ветрами из сотканных знаний.