Чай

Анна Фомичева 5
И если ты вдруг решишь забежать на чай,
Прошу тебя, моей грусти не замечай,
И как обычно - две сахара,не разбавлять...
"Так глупо, но я по тебе начала скучать".

Улыбка нервно и взгляд отведён в окно,
"Да, знаю - тебе уже всё равно..."
Опустишь взгляд, поглощенно мешая чай,
"Не обожгись, горячо", "Не переживай".

"Ой, ты прости, я что-то раскисла совсем!"
Закрою дверь, но не скажу за тем:
"Ты приходи, я тебя буду очень ждать"
И, как обычно - две сахара, не разбавлять...