Сотри прочитанные главы

Анна Фомичева 5
Сотри прочитанные главы
Из своей памяти навек,
Возможно, мы с тобой не правы,
Но так устроен человек.

Ты думаешь, что ошибался,
И я в тебе ошиблась, что ж...
Кто из людей не подрывался,
Наткнувшись на свою же ложь?..

Себя обманывали слепо,
Нем смея в душу заглянуть...
Всё завершилось так нелепо
И главное - не утонуть.