городские наброски

Ирина Персикова
Чужие взгляды. Холодный город
Дома,кварталы.мечтаний голод
Металл,асфальты.горячий шепот
Пути трамваев.прохожих топот

Натянут провод. Пары заводов.
Здесь нет заботы. Здесь пыль не довод
Гудки таксистов.и смог от пробок
Иду по лужам.немного робок

Есть жизнь за гранью.есть не признание.
Серые будни.Спешит отчаяние.
Круги друзей. И незнакомых
От старых старых.до самых новых

Предел стараний.загадка мира
Уровень счастья.шкала застыла
Ничто и хаос.вокруг источник
Змей окружение.звонит звоночек

Костыль ненужный.не чисти уши
Не слушай толп.крадущей души
Забудь засни. Взлетай лети
Нет остановок. На пути.