Головные уборы. 2013г

Константин Корешков
Молодёжь здоровья не жалеет,
Постоянно держит в моде форс,
На причёску шапку не оденет,
Даже если ветер и мороз.

Дождь и снег бесстрашных не пугает,
Пусть метель и не видать не зги
И совсем сегодня не боятся
Застудить последние мозги.

Есть конечно и моложе и мудрее,
Пусть,считают,снег на шапке тает,
Так бодрее на морозе и теплее,
Дураков в стране и так хватает!