Исчезновение идеала

Май Манекен
Мне осталось теперь лишь страдать
Без наркоза убили во мне человека...
Тонким лезвием будешь пытать,
Мне теперь лишь в холодную воду с разбега!

Ты один жил в моей голове
Ты единственный кто помогал здесь остаться.
Ты оставил меня на заре,
А теперь я по жизни лишь буду скитаться.

Но не стоит пытать мои нервы!
Идеала в моей жизни нет...
Я могла бы пойти на жертвы,
Только ты не сдержал обет.

Так прощай моя верная сила
Не пойду я с тобой за край.
Говорить о любви - так красиво!
По дороге подумаю, в рай.